Das warme Wetter hat einen vorgezogenen Erntestart bewirkt. “Eigentlich sollte es erst in ein paar Tagen losgehen, aber das Wetter um Pfingsten herum hat die Einlegergurken schnell zur Pflückreife heranwachsen lassen”, so Spreewaldbauer Karl-Heinz Ricken. Auf einem Schlag nahe Vetschau wurden am ersten Erntetag Tag 25 Tonnen Gurken geerntet. Ricken: “Wir dachten nicht, den frühen Start vom letzten Jahr noch einmal toppen zu können, aber die Natur hat uns eines Besseren belehrt.”
Das warme Wetter hat einen vorgezogenen Erntestart bewirkt. “Eigentlich sollte es erst in ein paar Tagen losgehen, aber das Wetter um Pfingsten herum hat die Einlegergurken schnell zur Pflückreife heranwachsen lassen”, so Spreewaldbauer Karl-Heinz Ricken. Auf einem Schlag nahe Vetschau wurden am ersten Erntetag Tag 25 Tonnen Gurken geerntet. Ricken: “Wir dachten nicht, den frühen Start vom letzten Jahr noch einmal toppen zu können, aber die Natur hat uns eines Besseren belehrt.”
Das warme Wetter hat einen vorgezogenen Erntestart bewirkt. “Eigentlich sollte es erst in ein paar Tagen losgehen, aber das Wetter um Pfingsten herum hat die Einlegergurken schnell zur Pflückreife heranwachsen lassen”, so Spreewaldbauer Karl-Heinz Ricken. Auf einem Schlag nahe Vetschau wurden am ersten Erntetag Tag 25 Tonnen Gurken geerntet. Ricken: “Wir dachten nicht, den frühen Start vom letzten Jahr noch einmal toppen zu können, aber die Natur hat uns eines Besseren belehrt.”
Das warme Wetter hat einen vorgezogenen Erntestart bewirkt. “Eigentlich sollte es erst in ein paar Tagen losgehen, aber das Wetter um Pfingsten herum hat die Einlegergurken schnell zur Pflückreife heranwachsen lassen”, so Spreewaldbauer Karl-Heinz Ricken. Auf einem Schlag nahe Vetschau wurden am ersten Erntetag Tag 25 Tonnen Gurken geerntet. Ricken: “Wir dachten nicht, den frühen Start vom letzten Jahr noch einmal toppen zu können, aber die Natur hat uns eines Besseren belehrt.”