Sieger der Antenne-Brutzel-Show kochten mit Spreewaldkoch Peter Franke in der Burger Kräutermanufaktur verschiedene Kürbisgerichte zusammen.
Den Auftakt bildete ein Kürbis-Carpaccio mit Rettich, gefolgt von weiteren Kürbisvariationen bis hin zum selbstgeckenem Kürbisbrot.
Alle zehn Damen und Herren mussten dabei kräftig mit Hand anlegen, einfach nur zugucken gab es nicht: Die Sieger haben sich ihre Siegprämie selbst erarbeitet.
In einer Koch-Ratesendung bei Antenne Brandenburg mussten Fragen wie „Woher kommt der Name Frikadelle?“ beantwortet werden. Als Gewinn wurde ein Kochabend bei einem Spitzenkoch des Landes mit anschließender Übernachtung in einem Hotel mit gemeinsamen Frühstück ausgelobt.
Kinotipps am Mittwoch! Studi-Tag beim FilmFestival Cottbus 2025
Nach der feierlichen Eröffnung am gestrigen Dienstagabend geht das FilmFestival Cottbus heute in seinen ersten vollen Festivaltag. Alle Studierenden mit...






