Das Restaurant in der 2. Etage des Einkaufscenters öffnete am 10. Februar 2014 seine Pforten mit neuem Betreiber und Konzept. Im „Café Central Asia DUC Viet“ können Besucher und Mieter ab sofort deutsche, thailändische und vietnamesische Küche genießen. Die Speisekarte reicht von Bratwurst mit Pommes über Wan Tan Suppe und Ente cross mit Gemüse bis zu Pho Xao – Reisbandnudeln gebraten mit Rindfleisch, Ingwer und Gemüse. Geschäftsführer Quang Hai Truang und seine Frau Thi Dua Bui bieten mit ihrem siebenköpfigen Team außerdem klassisches Frühstück mit Kaffee und belegten Brötchen. Geöffnet hat das Restaurant zu den Öffnungszeiten des Kolosseum von Montag bis Freitag 9 Uhr bis 19 Uhr und am Samstag von 9 Uhr bis 13 Uhr.
Foto vom Eröffnungstag aus dem „Café Central Asia DUC Viet“ (Bildautor Oliver Joppek): V. l. Koch Christian Wegewitz; Geschäftsführer: Quang Hai Truang und Thi Dua Bui, Servicekraft Thi Hien Bui
Quelle: Kolosseum Lübbenau GmbH & Co. KG
Das Restaurant in der 2. Etage des Einkaufscenters öffnete am 10. Februar 2014 seine Pforten mit neuem Betreiber und Konzept. Im „Café Central Asia DUC Viet“ können Besucher und Mieter ab sofort deutsche, thailändische und vietnamesische Küche genießen. Die Speisekarte reicht von Bratwurst mit Pommes über Wan Tan Suppe und Ente cross mit Gemüse bis zu Pho Xao – Reisbandnudeln gebraten mit Rindfleisch, Ingwer und Gemüse. Geschäftsführer Quang Hai Truang und seine Frau Thi Dua Bui bieten mit ihrem siebenköpfigen Team außerdem klassisches Frühstück mit Kaffee und belegten Brötchen. Geöffnet hat das Restaurant zu den Öffnungszeiten des Kolosseum von Montag bis Freitag 9 Uhr bis 19 Uhr und am Samstag von 9 Uhr bis 13 Uhr.
Foto vom Eröffnungstag aus dem „Café Central Asia DUC Viet“ (Bildautor Oliver Joppek): V. l. Koch Christian Wegewitz; Geschäftsführer: Quang Hai Truang und Thi Dua Bui, Servicekraft Thi Hien Bui
Quelle: Kolosseum Lübbenau GmbH & Co. KG