Am Freitag (15.11.) und Samstag (16.11.) wird der schweizerische Meisterkoch und Autor Johannes Baumgartner (Gopal Kripa Dasa) erneut in Cottbus zu Gast sein und in den Wohlgeschmack der weltberühmten indisch-ayurvedischen Küche einführen.
Er selbst sagt: „Was zählt, ist nicht allein das Rezept. Es sind vielmehr die Kunst und die Hingabe bei der Zubereitung, die ein köstliches ayurvedisches Mahl ausmachen.”
Die indisch-ayurvedische Küche besitzt eine zeitlose Weisheit, Lebensmittel und Gewürze so zu kombinieren, dass ein Gericht ausgleichend und harmonisierend wirkt und sein Geschmack unvergesslich bleibt. Zudem zeichnet sie sich durch eine Vielfalt an Farben und Geschmäckern in jeweils einer Mahlzeit aus.
Johannes Baumgartners Kochkurse sind ein Erlebnis für alle und machen richtig Spaß. Die Teilnehmer erfahren viel Wissenswertes über die Theorie und Praxis dieser zeitlosen Kochkunst.
Erfahren Sie am 15.11. ab 18 Uhr alles über die Gewürze, die den ayurvedischen Speisen nicht nur besonderen Geschmack und Farbe geben, sondern – richtig angewendet – eine wohltuend-heilende Kraft entfalten. Doch es bleibt an diesem Freitagabend nicht bei der Theorie, Sie werden die Wirkung auch in einer Verkostung erleben.
Am 16.11., ebenfalls ab 18 Uhr im Bistro „Chez Caramelle“, lernen Sie die Zubereitung der Speisen selbst im Schaukochen kennen: Erschmecken Sie das Besondere im anschließenden Festmal und nehmen Sie als Erinnerung und zum Selbermachen vielleicht ein passendes Kochbuch mit nach Hause.
Bitte melden Sie sich telefonisch an: 0355 – 620 21 36
Veranstaltungsort:
Bistro „Chez Caramelle“
Burgstraße 27, 03046 Cottbus
Web: www.chez-caramelle.com
Fotos © Andre Wagner
Höhenarbeit: Innovationen für reibungslose Baustellenkoordination
Die Koordination auf Baustellen, insbesondere bei Arbeiten in der Höhe, erfordert ein hohes Maß an Organisation und Effizienz. Verschiedene Techniken...