René Burisch sorgt im neuen Jahr für genussvolle Verstärkung in der Kaiserkrone Brieske
„Ich freue mich, dass ab Anfang des Jahres 2015 René Burisch unsere Veranstaltungen in der Kaiserkrone mit seinem sympathischen Auftreten und seinen kreativen Ideen am Herd auf kulinarische Weise perfektionieren wird“, sagt Madlen Schwarz, Geschäftsführerin der Kaiserkrone Brieske. Sie ist sich sicher, mit René Burisch in der Küche das passende Teil im Puzzle „Kaiserkrone Brieske“ gefunden zu haben.
Erstmals werden seine Kreationen für nahezu alle menschlichen Sinne am Tag der Liebenden, dem Valentinstag, erlebbar sein. An diesem Abend wird er zum Kabarett-Musik-Dinner „Meine Frau, ihr Mann und ich“ für die kulinarische Untermalung sorgen. So viel sei schon jetzt verraten, René Burisch wird seine Gäste mit wahren Geschmackserlebnissen verführen. Mit einem Leuchten in den Augen berichtet der 34-jährige, dass es ihm eine Herzensangelegenheit ist, Emotionen und Gefühle auf den Teller zu bringen, um somit einen Baustein zum menschlichen Glücklichsein zu liefern.
Getreu dem Motto „Kochen ist nicht gleich kochen“ lebt und liebt René Burisch seinen Beruf. Durch seine authentische Art gelingt es ihm, im direkten Gästekontakt seine eigene Begeisterung und Leidenschaft fürs Kochen glaubwürdig zu transportieren.
Seine Küche, beschreibt er als Spielplatz auf dem er sich austoben kann und in seinem kreativen und stets die Herausforderung suchenden Kopf die verrücktesten Gaumenfreuden entwickelt. Schmunzelnd verrät René Burisch sein Lieblingsrezept: „Man nehme hierzu Elemente der bodenständig traditionellen Hausmannskost à la Mama, kombiniere diese mit den interessantesten und vielfältigsten Esskulturen der Erde und verfeinere die Kreation mit den feinsten und exotischsten Gewürzen und Produkten von regionaler bis internationaler Herkunft. Abschließend präsentiere man diese geschmacksintensive, die Sinne ansprechende Kombination mit viel Liebe zum Detail seinem Gast.“
Die Ausführung des letzten Zubereitungsschrittes liegt René Burisch ganz besonders am Herzen. Seine Erfüllung und gleichzeitig Vision besteht vor allem darin, nicht nur hinterm Herd zu zaubern, sondern als Koch zum Anfassen aufzutreten. Madlen Schwarz möchte mit Unterstützung durch René Burisch die Kaiserkrone Brieske als vielseitig nutzbaren Veranstaltungsort mit erstklassiger Küche, weiter vorantreiben. Überraschend, gesund und mit allerfeinsten Zutaten, die er meist in der Region einkauft, wird der experimentierfreudige Koch künftig die Gäste der hochmodernen Begegnungsstätte zu den Veranstaltungen verwöhnen. „Spontan, offenherzig und fantasievoll möchte ich unsere Gäste baldigst in die faszinierende Welt der Genüsse entführen“, verspricht der 34-jährige. „Alle Veranstaltungen die 2015 auf dem Plan der Kaiserkrone stehen, finden Sie auf unserer Homepage“, erzählt Madlen Schwarz abschließend.
Quelle & Foto: textgrafikwerkstatt.de