79 Rezepte für eine fantastische Zugfahrt in kulinarische Welten.
Wir wünschen guten Appetit auf:
1. Kalte Vorspeisen: Assistentenschnitte, Schnittiger Sekretär, Ausgekochter Inspektor, Zungenflinker Rat, Signalgeflügeltes,
2. Warme Vorspeisen: Windleitblech, Vorblock,
3. Eintöpfe und Suppen: Vorwärmer, Schaffnerzangensuppe, Rauchkammersuppe, Schwellenhopsersuppe,
4. Fischgerichte: Mukraner , Fährhafenschmaus, Borkumer Museumsbahnscholle, Rotmütze, Kappelner Museumsbahn, Seenland-Express, Saßnitzer Fischzug,
5. Fleischgerichte: Schluff, Signalmeister-Lamm, Amtmann’s Blütenschnitzel, Gefüllter Tunnel , Molli, Royal Scotsmann,
6. Candle-Light-Dinner: Kingston Flyer , Heizers Feuerbett, Triebwagen, Kuppler,
7. Leichte Kost: Waldviertler Schmalspurkost, Mutter-und-Kind-Abteil, Schlingerstück, Pufferteller, Kolbenschieber, Schrankenbaum, Fahrplankonferenz,
8. Gemüsebeilagen: Bahndamm-Ernte, Lampenputzer, Dampfbummelfahrt, Rasender Roland, Blasrohr, Streckenläufer,
9. Sättigungsbeilagen: Ablaufberg, Feuerbüchse, Palace on Wheels, Läutewerk, Semmeringbahn, Schotterbett, Pufferküsser, Varesina Express,
10. Salate: Kohlenzug, Regionalexpres, Taubertalfahrt, Feldbahnzug, Knallkapsel-Salat,
11. Nachspeisen: Mont-Blanc-Express, Rumpelbahn, Nostalgiezug, Nikolaussonderzug, Heißläufer,
12. Gebäck: Sandkasten, „Gebäck“-Wagen, Feste Fahrbahn,
13. Getränke, Heizer, Drehscheibe, Glacier ExpresS, Blue Lady, Merktafel-Bowle,
14. Zubereitungen & Zuschlag: Mayonnaise-Joghurt-Dip, Royal Orient Express, Himmelreich, Höllental, „Veräppelter“ Bergmeister, Bahnarzt-Kur,
15. Spezialitäten: Schwarzfahrer , Hungaria-Express, Schwerlastwagen, Telegrafenmast, Ferkeltaxe, Expressgut-Schaden, Sachregister, Fachbezeichnungen, Ableitung der Eisenbahntermini .
Autor: Gerlinde Götz, 17 Zeichnungen von Rolf Westerhoff, Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza, Jahr: 2009 (2. Auflage), Seiten: 96 Seiten
Produktart: Buch / Hardcover, gebunden, ISBN/EAN: 978-3-937135-53-3, Preis: 9,80 €
Bild & Quelle: Bild & Quelle: Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza
79 Rezepte für eine fantastische Zugfahrt in kulinarische Welten.
Wir wünschen guten Appetit auf:
1. Kalte Vorspeisen: Assistentenschnitte, Schnittiger Sekretär, Ausgekochter Inspektor, Zungenflinker Rat, Signalgeflügeltes,
2. Warme Vorspeisen: Windleitblech, Vorblock,
3. Eintöpfe und Suppen: Vorwärmer, Schaffnerzangensuppe, Rauchkammersuppe, Schwellenhopsersuppe,
4. Fischgerichte: Mukraner , Fährhafenschmaus, Borkumer Museumsbahnscholle, Rotmütze, Kappelner Museumsbahn, Seenland-Express, Saßnitzer Fischzug,
5. Fleischgerichte: Schluff, Signalmeister-Lamm, Amtmann’s Blütenschnitzel, Gefüllter Tunnel , Molli, Royal Scotsmann,
6. Candle-Light-Dinner: Kingston Flyer , Heizers Feuerbett, Triebwagen, Kuppler,
7. Leichte Kost: Waldviertler Schmalspurkost, Mutter-und-Kind-Abteil, Schlingerstück, Pufferteller, Kolbenschieber, Schrankenbaum, Fahrplankonferenz,
8. Gemüsebeilagen: Bahndamm-Ernte, Lampenputzer, Dampfbummelfahrt, Rasender Roland, Blasrohr, Streckenläufer,
9. Sättigungsbeilagen: Ablaufberg, Feuerbüchse, Palace on Wheels, Läutewerk, Semmeringbahn, Schotterbett, Pufferküsser, Varesina Express,
10. Salate: Kohlenzug, Regionalexpres, Taubertalfahrt, Feldbahnzug, Knallkapsel-Salat,
11. Nachspeisen: Mont-Blanc-Express, Rumpelbahn, Nostalgiezug, Nikolaussonderzug, Heißläufer,
12. Gebäck: Sandkasten, „Gebäck“-Wagen, Feste Fahrbahn,
13. Getränke, Heizer, Drehscheibe, Glacier ExpresS, Blue Lady, Merktafel-Bowle,
14. Zubereitungen & Zuschlag: Mayonnaise-Joghurt-Dip, Royal Orient Express, Himmelreich, Höllental, „Veräppelter“ Bergmeister, Bahnarzt-Kur,
15. Spezialitäten: Schwarzfahrer , Hungaria-Express, Schwerlastwagen, Telegrafenmast, Ferkeltaxe, Expressgut-Schaden, Sachregister, Fachbezeichnungen, Ableitung der Eisenbahntermini .
Autor: Gerlinde Götz, 17 Zeichnungen von Rolf Westerhoff, Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza, Jahr: 2009 (2. Auflage), Seiten: 96 Seiten
Produktart: Buch / Hardcover, gebunden, ISBN/EAN: 978-3-937135-53-3, Preis: 9,80 €
Bild & Quelle: Bild & Quelle: Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza
79 Rezepte für eine fantastische Zugfahrt in kulinarische Welten.
Wir wünschen guten Appetit auf:
1. Kalte Vorspeisen: Assistentenschnitte, Schnittiger Sekretär, Ausgekochter Inspektor, Zungenflinker Rat, Signalgeflügeltes,
2. Warme Vorspeisen: Windleitblech, Vorblock,
3. Eintöpfe und Suppen: Vorwärmer, Schaffnerzangensuppe, Rauchkammersuppe, Schwellenhopsersuppe,
4. Fischgerichte: Mukraner , Fährhafenschmaus, Borkumer Museumsbahnscholle, Rotmütze, Kappelner Museumsbahn, Seenland-Express, Saßnitzer Fischzug,
5. Fleischgerichte: Schluff, Signalmeister-Lamm, Amtmann’s Blütenschnitzel, Gefüllter Tunnel , Molli, Royal Scotsmann,
6. Candle-Light-Dinner: Kingston Flyer , Heizers Feuerbett, Triebwagen, Kuppler,
7. Leichte Kost: Waldviertler Schmalspurkost, Mutter-und-Kind-Abteil, Schlingerstück, Pufferteller, Kolbenschieber, Schrankenbaum, Fahrplankonferenz,
8. Gemüsebeilagen: Bahndamm-Ernte, Lampenputzer, Dampfbummelfahrt, Rasender Roland, Blasrohr, Streckenläufer,
9. Sättigungsbeilagen: Ablaufberg, Feuerbüchse, Palace on Wheels, Läutewerk, Semmeringbahn, Schotterbett, Pufferküsser, Varesina Express,
10. Salate: Kohlenzug, Regionalexpres, Taubertalfahrt, Feldbahnzug, Knallkapsel-Salat,
11. Nachspeisen: Mont-Blanc-Express, Rumpelbahn, Nostalgiezug, Nikolaussonderzug, Heißläufer,
12. Gebäck: Sandkasten, „Gebäck“-Wagen, Feste Fahrbahn,
13. Getränke, Heizer, Drehscheibe, Glacier ExpresS, Blue Lady, Merktafel-Bowle,
14. Zubereitungen & Zuschlag: Mayonnaise-Joghurt-Dip, Royal Orient Express, Himmelreich, Höllental, „Veräppelter“ Bergmeister, Bahnarzt-Kur,
15. Spezialitäten: Schwarzfahrer , Hungaria-Express, Schwerlastwagen, Telegrafenmast, Ferkeltaxe, Expressgut-Schaden, Sachregister, Fachbezeichnungen, Ableitung der Eisenbahntermini .
Autor: Gerlinde Götz, 17 Zeichnungen von Rolf Westerhoff, Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza, Jahr: 2009 (2. Auflage), Seiten: 96 Seiten
Produktart: Buch / Hardcover, gebunden, ISBN/EAN: 978-3-937135-53-3, Preis: 9,80 €
Bild & Quelle: Bild & Quelle: Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza
79 Rezepte für eine fantastische Zugfahrt in kulinarische Welten.
Wir wünschen guten Appetit auf:
1. Kalte Vorspeisen: Assistentenschnitte, Schnittiger Sekretär, Ausgekochter Inspektor, Zungenflinker Rat, Signalgeflügeltes,
2. Warme Vorspeisen: Windleitblech, Vorblock,
3. Eintöpfe und Suppen: Vorwärmer, Schaffnerzangensuppe, Rauchkammersuppe, Schwellenhopsersuppe,
4. Fischgerichte: Mukraner , Fährhafenschmaus, Borkumer Museumsbahnscholle, Rotmütze, Kappelner Museumsbahn, Seenland-Express, Saßnitzer Fischzug,
5. Fleischgerichte: Schluff, Signalmeister-Lamm, Amtmann’s Blütenschnitzel, Gefüllter Tunnel , Molli, Royal Scotsmann,
6. Candle-Light-Dinner: Kingston Flyer , Heizers Feuerbett, Triebwagen, Kuppler,
7. Leichte Kost: Waldviertler Schmalspurkost, Mutter-und-Kind-Abteil, Schlingerstück, Pufferteller, Kolbenschieber, Schrankenbaum, Fahrplankonferenz,
8. Gemüsebeilagen: Bahndamm-Ernte, Lampenputzer, Dampfbummelfahrt, Rasender Roland, Blasrohr, Streckenläufer,
9. Sättigungsbeilagen: Ablaufberg, Feuerbüchse, Palace on Wheels, Läutewerk, Semmeringbahn, Schotterbett, Pufferküsser, Varesina Express,
10. Salate: Kohlenzug, Regionalexpres, Taubertalfahrt, Feldbahnzug, Knallkapsel-Salat,
11. Nachspeisen: Mont-Blanc-Express, Rumpelbahn, Nostalgiezug, Nikolaussonderzug, Heißläufer,
12. Gebäck: Sandkasten, „Gebäck“-Wagen, Feste Fahrbahn,
13. Getränke, Heizer, Drehscheibe, Glacier ExpresS, Blue Lady, Merktafel-Bowle,
14. Zubereitungen & Zuschlag: Mayonnaise-Joghurt-Dip, Royal Orient Express, Himmelreich, Höllental, „Veräppelter“ Bergmeister, Bahnarzt-Kur,
15. Spezialitäten: Schwarzfahrer , Hungaria-Express, Schwerlastwagen, Telegrafenmast, Ferkeltaxe, Expressgut-Schaden, Sachregister, Fachbezeichnungen, Ableitung der Eisenbahntermini .
Autor: Gerlinde Götz, 17 Zeichnungen von Rolf Westerhoff, Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza, Jahr: 2009 (2. Auflage), Seiten: 96 Seiten
Produktart: Buch / Hardcover, gebunden, ISBN/EAN: 978-3-937135-53-3, Preis: 9,80 €
Bild & Quelle: Bild & Quelle: Verlag: Rockstuhl, H Bad Langensalza