Die Nachfrage nach regionalen Speisen und Getränken ist groß, nicht nur derzeit auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Da gutes Essen und Trinken zweifelsfrei auch zu einem gelungen Urlaub dazu gehört, startet der Tourismusverband Niederlausitz ab Februar das Projekt „Kulinarische Niederlausitz“.
„Die ausgezeichneten Betriebe der Qualitätsinitiative „Lausitzer Gastlichkeit“ als auch die vielen weiteren kulinarischen Genusserlebnisse möchten wir in diesem Jahr verstärkt bewerben“, sagte Frau Winkler, Geschäftsführerin des Tourismusverbandes Niederlausitz e.V.
Die geplante Broschüre soll sowohl Urlauber als auch Einheimische über das kulinarische Angebot von rustikalen Gasthäusern bis exklusiven Restaurants von Guben, über Cottbus bis ins Lausitzer Seenland informieren. Zudem sollen regionale Spezialitäten und Produzenten sowie Genusstouren oder kulinarische Stadtrundgänge in Heft vorgestellt werden.
Gleichzeitig wird die Internetpräsentation um die entsprechende Rubrik erweitert. Auch hier sollen die Einträge der Gastgeber und regionalen Produzenten Appetit auf einen Ausflug in die Niederlausitz machen.
Die Broschüre wird nach ihrem voraussichtlichen Erscheinen im Mai beim Tourismusverband Niederlausitz e.V. und in den Touristinformationen der Region erhältlich sein. Außerdem wird das Heft auf deutschlandweiten Messen und über verschiedene Internetseiten vertrieben.
Gastronomische Betriebe und Produzenten, die einen Eintrag oder Anzeige schalten möchten, können sich beim Tourismusverband Niederlausitz e.V., Katja Wersch, Tel. 03573 87720-00 oder über info[at]niederlausitz.de melden.
Quelle und Foto: Tourismusverband Niederlausitz e.V.
Die Nachfrage nach regionalen Speisen und Getränken ist groß, nicht nur derzeit auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Da gutes Essen und Trinken zweifelsfrei auch zu einem gelungen Urlaub dazu gehört, startet der Tourismusverband Niederlausitz ab Februar das Projekt „Kulinarische Niederlausitz“.
„Die ausgezeichneten Betriebe der Qualitätsinitiative „Lausitzer Gastlichkeit“ als auch die vielen weiteren kulinarischen Genusserlebnisse möchten wir in diesem Jahr verstärkt bewerben“, sagte Frau Winkler, Geschäftsführerin des Tourismusverbandes Niederlausitz e.V.
Die geplante Broschüre soll sowohl Urlauber als auch Einheimische über das kulinarische Angebot von rustikalen Gasthäusern bis exklusiven Restaurants von Guben, über Cottbus bis ins Lausitzer Seenland informieren. Zudem sollen regionale Spezialitäten und Produzenten sowie Genusstouren oder kulinarische Stadtrundgänge in Heft vorgestellt werden.
Gleichzeitig wird die Internetpräsentation um die entsprechende Rubrik erweitert. Auch hier sollen die Einträge der Gastgeber und regionalen Produzenten Appetit auf einen Ausflug in die Niederlausitz machen.
Die Broschüre wird nach ihrem voraussichtlichen Erscheinen im Mai beim Tourismusverband Niederlausitz e.V. und in den Touristinformationen der Region erhältlich sein. Außerdem wird das Heft auf deutschlandweiten Messen und über verschiedene Internetseiten vertrieben.
Gastronomische Betriebe und Produzenten, die einen Eintrag oder Anzeige schalten möchten, können sich beim Tourismusverband Niederlausitz e.V., Katja Wersch, Tel. 03573 87720-00 oder über info[at]niederlausitz.de melden.
Quelle und Foto: Tourismusverband Niederlausitz e.V.
Die Nachfrage nach regionalen Speisen und Getränken ist groß, nicht nur derzeit auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Da gutes Essen und Trinken zweifelsfrei auch zu einem gelungen Urlaub dazu gehört, startet der Tourismusverband Niederlausitz ab Februar das Projekt „Kulinarische Niederlausitz“.
„Die ausgezeichneten Betriebe der Qualitätsinitiative „Lausitzer Gastlichkeit“ als auch die vielen weiteren kulinarischen Genusserlebnisse möchten wir in diesem Jahr verstärkt bewerben“, sagte Frau Winkler, Geschäftsführerin des Tourismusverbandes Niederlausitz e.V.
Die geplante Broschüre soll sowohl Urlauber als auch Einheimische über das kulinarische Angebot von rustikalen Gasthäusern bis exklusiven Restaurants von Guben, über Cottbus bis ins Lausitzer Seenland informieren. Zudem sollen regionale Spezialitäten und Produzenten sowie Genusstouren oder kulinarische Stadtrundgänge in Heft vorgestellt werden.
Gleichzeitig wird die Internetpräsentation um die entsprechende Rubrik erweitert. Auch hier sollen die Einträge der Gastgeber und regionalen Produzenten Appetit auf einen Ausflug in die Niederlausitz machen.
Die Broschüre wird nach ihrem voraussichtlichen Erscheinen im Mai beim Tourismusverband Niederlausitz e.V. und in den Touristinformationen der Region erhältlich sein. Außerdem wird das Heft auf deutschlandweiten Messen und über verschiedene Internetseiten vertrieben.
Gastronomische Betriebe und Produzenten, die einen Eintrag oder Anzeige schalten möchten, können sich beim Tourismusverband Niederlausitz e.V., Katja Wersch, Tel. 03573 87720-00 oder über info[at]niederlausitz.de melden.
Quelle und Foto: Tourismusverband Niederlausitz e.V.
Die Nachfrage nach regionalen Speisen und Getränken ist groß, nicht nur derzeit auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Da gutes Essen und Trinken zweifelsfrei auch zu einem gelungen Urlaub dazu gehört, startet der Tourismusverband Niederlausitz ab Februar das Projekt „Kulinarische Niederlausitz“.
„Die ausgezeichneten Betriebe der Qualitätsinitiative „Lausitzer Gastlichkeit“ als auch die vielen weiteren kulinarischen Genusserlebnisse möchten wir in diesem Jahr verstärkt bewerben“, sagte Frau Winkler, Geschäftsführerin des Tourismusverbandes Niederlausitz e.V.
Die geplante Broschüre soll sowohl Urlauber als auch Einheimische über das kulinarische Angebot von rustikalen Gasthäusern bis exklusiven Restaurants von Guben, über Cottbus bis ins Lausitzer Seenland informieren. Zudem sollen regionale Spezialitäten und Produzenten sowie Genusstouren oder kulinarische Stadtrundgänge in Heft vorgestellt werden.
Gleichzeitig wird die Internetpräsentation um die entsprechende Rubrik erweitert. Auch hier sollen die Einträge der Gastgeber und regionalen Produzenten Appetit auf einen Ausflug in die Niederlausitz machen.
Die Broschüre wird nach ihrem voraussichtlichen Erscheinen im Mai beim Tourismusverband Niederlausitz e.V. und in den Touristinformationen der Region erhältlich sein. Außerdem wird das Heft auf deutschlandweiten Messen und über verschiedene Internetseiten vertrieben.
Gastronomische Betriebe und Produzenten, die einen Eintrag oder Anzeige schalten möchten, können sich beim Tourismusverband Niederlausitz e.V., Katja Wersch, Tel. 03573 87720-00 oder über info[at]niederlausitz.de melden.
Quelle und Foto: Tourismusverband Niederlausitz e.V.