Die Lausitzer Füchse laden an diesem Samstag zum Weihnachtskochen auf die REINERT Ranch in Trebendorf. Ab 16 Uhr präsentieren insbesondere die ausländischen Spieler Weihnachts-spezialitäten aus ihren Heimatländern. So bereitet unter anderem Richard Hartmann eine Sauerkrautsuppe zu, Ryan MacDonald versucht sich an einem Truthahn, Rory Rawlyk und Mike Forgie präsentieren Pancakes (amerikanische Eierkuchen) und Petr Gulda zeigt einen tschechischen Kartoffelsalat mit Schnitzel. Alle weihnachtlichen Köstlichkeiten können von den Besuchern gekostet werden.
Neben den „Kochprofis“ wird das gesamte Team auf der REINERT Ranch zu Gast sein. Wer mag, kann auch gegen die Füchse Tischkicker oder Billard spielen oder sich im Bullriding versuchen. Und natürlich gibt es auch die Gelegenheit zu einem „Fachgespräch“ mit den Spielern. Für passende Weihnachtsgeschenke sorgt der Fanshop der Füchse, die vor Ort auch gleich signiert werden.
Der Eintritt zum „Kochen mit den Füchsen“ ist frei.
Die Lausitzer Füchse laden an diesem Samstag zum Weihnachtskochen auf die REINERT Ranch in Trebendorf. Ab 16 Uhr präsentieren insbesondere die ausländischen Spieler Weihnachts-spezialitäten aus ihren Heimatländern. So bereitet unter anderem Richard Hartmann eine Sauerkrautsuppe zu, Ryan MacDonald versucht sich an einem Truthahn, Rory Rawlyk und Mike Forgie präsentieren Pancakes (amerikanische Eierkuchen) und Petr Gulda zeigt einen tschechischen Kartoffelsalat mit Schnitzel. Alle weihnachtlichen Köstlichkeiten können von den Besuchern gekostet werden.
Neben den „Kochprofis“ wird das gesamte Team auf der REINERT Ranch zu Gast sein. Wer mag, kann auch gegen die Füchse Tischkicker oder Billard spielen oder sich im Bullriding versuchen. Und natürlich gibt es auch die Gelegenheit zu einem „Fachgespräch“ mit den Spielern. Für passende Weihnachtsgeschenke sorgt der Fanshop der Füchse, die vor Ort auch gleich signiert werden.
Der Eintritt zum „Kochen mit den Füchsen“ ist frei.
Die Lausitzer Füchse laden an diesem Samstag zum Weihnachtskochen auf die REINERT Ranch in Trebendorf. Ab 16 Uhr präsentieren insbesondere die ausländischen Spieler Weihnachts-spezialitäten aus ihren Heimatländern. So bereitet unter anderem Richard Hartmann eine Sauerkrautsuppe zu, Ryan MacDonald versucht sich an einem Truthahn, Rory Rawlyk und Mike Forgie präsentieren Pancakes (amerikanische Eierkuchen) und Petr Gulda zeigt einen tschechischen Kartoffelsalat mit Schnitzel. Alle weihnachtlichen Köstlichkeiten können von den Besuchern gekostet werden.
Neben den „Kochprofis“ wird das gesamte Team auf der REINERT Ranch zu Gast sein. Wer mag, kann auch gegen die Füchse Tischkicker oder Billard spielen oder sich im Bullriding versuchen. Und natürlich gibt es auch die Gelegenheit zu einem „Fachgespräch“ mit den Spielern. Für passende Weihnachtsgeschenke sorgt der Fanshop der Füchse, die vor Ort auch gleich signiert werden.
Der Eintritt zum „Kochen mit den Füchsen“ ist frei.
Die Lausitzer Füchse laden an diesem Samstag zum Weihnachtskochen auf die REINERT Ranch in Trebendorf. Ab 16 Uhr präsentieren insbesondere die ausländischen Spieler Weihnachts-spezialitäten aus ihren Heimatländern. So bereitet unter anderem Richard Hartmann eine Sauerkrautsuppe zu, Ryan MacDonald versucht sich an einem Truthahn, Rory Rawlyk und Mike Forgie präsentieren Pancakes (amerikanische Eierkuchen) und Petr Gulda zeigt einen tschechischen Kartoffelsalat mit Schnitzel. Alle weihnachtlichen Köstlichkeiten können von den Besuchern gekostet werden.
Neben den „Kochprofis“ wird das gesamte Team auf der REINERT Ranch zu Gast sein. Wer mag, kann auch gegen die Füchse Tischkicker oder Billard spielen oder sich im Bullriding versuchen. Und natürlich gibt es auch die Gelegenheit zu einem „Fachgespräch“ mit den Spielern. Für passende Weihnachtsgeschenke sorgt der Fanshop der Füchse, die vor Ort auch gleich signiert werden.
Der Eintritt zum „Kochen mit den Füchsen“ ist frei.