Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
Anmeldungen sind online möglich oder bei Dan Hoffman, Geschäftsstellenleiter, Telefon 0355 365-3200, E-Mail: [email protected].
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
Anmeldungen sind online möglich oder bei Dan Hoffman, Geschäftsstellenleiter, Telefon 0355 365-3200, E-Mail: [email protected].
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
Anmeldungen sind online möglich oder bei Dan Hoffman, Geschäftsstellenleiter, Telefon 0355 365-3200, E-Mail: [email protected].
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
Anmeldungen sind online möglich oder bei Dan Hoffman, Geschäftsstellenleiter, Telefon 0355 365-3200, E-Mail: [email protected].
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
Anmeldungen sind online möglich oder bei Dan Hoffman, Geschäftsstellenleiter, Telefon 0355 365-3200, E-Mail: [email protected].
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
Anmeldungen sind online möglich oder bei Dan Hoffman, Geschäftsstellenleiter, Telefon 0355 365-3200, E-Mail: [email protected].
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
Anmeldungen sind online möglich oder bei Dan Hoffman, Geschäftsstellenleiter, Telefon 0355 365-3200, E-Mail: [email protected].
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer aus der Gastronomiebranche zu dieser Veranstaltung in ihre Geschäftsstelle in Senftenberg ein:
„Grundsätze zur gewerblichen Küchenhygiene in der Gastronomie: die Hygiene-Ampel als Hygienebarometer“
Datum: Montag, 10. September 2012
Zeit: 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Ort: IHK Cottbus
Geschäftsstelle Senftenberg
(Bürogebäude 4 b, Parkhaus Schlossparkcenter)
Schulstraße 2 – 8, 01968 Senftenberg
Die Einführung einer bundesweit einheitlichen „Hygiene-Ampel“ wird weiter diskutiert. Ohnehin stattfindende Prüfergebnisse amtlicher Lebensmittelkontrollen sollen so für Verbraucher verständlich veröffentlicht werden. Es ist zudem beabsichtigt, das neue Siegel später auch in Bäckereien, Metzgereien, Kantinen und Großküchen bis hin zu Wochenmärkten einzuführen. Referent Klaus Herrmann, Diplom-Lebensmittelchemiker vom Servicebereich Lebensmittelüberwachung der Stadt Cottbus, informiert praxisnah über den aktuellen Stand.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen: www.cottbus.ihk.de, Dok.-Nr.: 13452537.
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