Niederlausitz Mittwoch, 28 Oktober 2009 von Helmut Fleischhauer

„Herbstküche im Spreewald und der Lausitz“

„Herbstküche im Spreewald und der Lausitz“

Als der 4. und letzte Teil der Kochbuchreihe zu den Jahreszeiten, erschien nun die „Herbstküche“ von Sonja Franz und Inka Lumerim REGIA Verlag.
Der Herbst ist die Saison, in der die Natur sich langsam für den Winterschlaf vorbereitet. Unzählige Obst- und Gemüsesorten, Kräuter und Pilze warten darauf verwendet zu werden.
Kombiniert mit Fleisch, Geflügel und Fisch oder in einer Süßspeise verarbeitet, verwöhnen sie den Gaumen mit herbstlichem Lebensgefühl.
Dank der datierten Rezepte lässt sich mit diesem liebevoll gestalteten Kochbuch der gesamte Speiseplan vom 1. September bis zum 30. November interessant und ohne Wiederholungen gestalten.
Zusätzliche Gesundheits-, Einkaufstipps sorgen dafür, dass Sie mit bewusster Ernährung durch den Herbst starten können.
Und sollte sich doch mal ein Wehwehchen einstellen, so hilft Ihnen die Kräuterhexe mit ihrem Wissen über die Heilkräfte der Natur.
Das Buch „Herbstküche“ ist jetzt im REGIA Verlag, im Internet und in allen Buchhandlungen erhältlich.
„Herbstküche aus dem Spreewald und der Lausitz“
von Sonja Franz und Inka Lumer
Regia Verlag 2009
Preis: 10 Euro
ISBN: 978-3-937899-95-4
Quelle und © Abbildung: REGIA Verlag

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