Für einen erfolgreichen Gastronomen müssen sowohl die Qualität als auch die Zahlen stimmen. Das Team der Geschäftsstelle Herzberg der Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus lädt Gastronomen aus Elbe-Elster ein zur Veranstaltung „Controlling für Gastronomen.“
Datum: | Montag, den 15. Februar 2016 |
Zeit: | 14:00 bis 17:00 Uhr |
Ort: | IHK-Geschäftsstelle Herzberg |
Togauer Straße 44 – 47 | |
04916 Herzberg |
Gustav Burckschat, Geschäftsführer der Burckschat RCM Hotelberatung GbR in Berlin, spricht in der Veranstaltung über die Bedeutung von Qualität und wichtige Kennzahlen, und er erklärt wie man die Rentabilität einer Schicht im Voraus berechnen kann. Auf der Agenda stehen zudem die Analyse der Speisekarte, die Berechnung von Wareneinsatz und Deckungsbeitrag und das Thema Preisfindung. Veranstaltungsteilnehmer können ihre aktuelle betriebswirtschaftliche Auswertung und ihre Speisekarte mitbringen und bei Interesse mit dem Referenten durchgehen. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Anmeldungen sind noch möglich.
Informationen und Anmeldung bei Christina Gaudlitz, IHK-Geschäftsstelle Herzberg, Telefon: 0355 365-3301, E-Mail: [email protected] oder im Internet: www.cottbus.ihk.de , Dokumentennummer 13479906.
Quelle: Industrie- und Handelskammer Cottbus