Landkreis Inzidenz

Fleischer (m/w/d)

Jobart:Einstiegsqualifizierung
Arbeitgeber:Privatfleischerei Arnold GmbH & Co. KG
Einsatzort:Privatfleischerei Arnold GmbH & Co. KG
Saathainer Straße 9
04910
Elsterwerda

Jobbeschreibung:

Als Fleischer stellst Du im verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Fleisch von Schwein und Rind echte Köstlichkeiten her, die Deinen Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Du lernst alles, was zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten benötigt wird und neben der Fleischverarbeitung gehören auch Kenntnisse in der Lebensmitteltechnologie, Qualitätssicherung und Hygiene dazu.


Persönliche Kompetenzen
Ausdauer/Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Zuverlässigkeit


Soziale Kompetenzen
Ehrlichkeit, Höflichkeit/Freundlichkeit, Konfliktfähigkeit, Teamfähigkeit


Fachliche Kompetenzen
Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache, elementare Kenntnisse im Umgang mit mathematischen Rechentechniken


Im Rahmen der Einstiegsqualifizierung prüfst Du, ob dieser Beruf für Dich in Frage kommen könnte. Das betriebliche Langzeitpraktikum dauert 6 bis 12 Monate und dient der Vermittlung von Grundlagen für den Erwerb beruflicher Handlungsfähigkeit.

Tel: +49 3533 6228
Email: info@privatfleischerei-arnold.de
Anschrift:

Privatfleischerei Arnold GmbH & Co. KG
Saathainer Straße 9
04910
Elsterwerda

Jetzt hier bewerben:

Bitte bestätigen Sie, dass Ihre mit diesem Kontakt- & Datenformular übertragenden Daten durch den Job-Anbieter verarbeitet werden dürfen (lt. Art. 6 DSGVO). Das Job anbietende Unternehmen hat ein berechtigtes Interesse daran, Ihre Daten zu verarbeiten. Bitte beachten Sie den jeweiligen Datenschutz dieses Unternehmens. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind,ist eine Bewerbung über diesen Weg nicht möglich.